Am 01.01.2011 bekam ich die Chance auf ein eigenes Objekt. Die
"Essecke" wurde mein größtes Projekt, dass ich bis dahin
alleine durchgführt habe. |
|
Wir habe mit 80 Gästen angefangen und habe die Anzahl im Laufe der Zeit |
|
verdoppelt. Unser Konzept ging auf, nur mit Mund zu Mund Werbung haben | |
wir 2013 das nächte Objekt in der |
|
Sportklinik - Erfurt eröffnet. Das sich auch immer größer Beliebtheit erfreut. |
|
Was zeichnet uns aus? |
|
1. Wir stellen nur Personal ein, dass im Gastgewerbe gearbeitet und einschlägige |
|
Erfahrungen gesammelt hat. |
|
2. Immer neue Gerichte, gern auch nach den Wünschen der Mitarbeiter. |
|
3. Immer frische Produkte, bevorzugt von ortsansässigen Lieferanten und |
|
Produzenten. |
|
Wo können wir helfen? |
|
1. Gastronomische Betriebsberatung (von Buchführung bis zum Marketing) |
|
2. Gastronomische Ausstattung |
|
3. Lieferung von Speisen direkt an den Arbeitsplatz. |